Не «Рошеном» единым. Что происходит на кондитерском рынке Украины?

В 2015 гoду производство кондитерской продукции в Украине упало до 616 тыс. тонн против 710,8 тыс. тонн в 2014-м (данные Госстата). По словам Александра Соколова, генерального директора компании Pro-Consulting, основными факторами негативного влияния на кондитерский рынок стала Roshen Петра Порошенко. Хотя и лидер рынка ощущает на себе негативное влияние кризиса. К примеру, в Виннице компания владеет двумя производственными площадками. Одна из них работает на треть своих возможностей, вторая ― на 50%.

По словам главы Roshen Вячеслава Москалевского, главная задача компании на данный момент — сбалансировать все производственные мощности и приспособить их к новой жизни в условиях падения спроса и сложностей

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.